『如果,你剛好喜歡我,多好。』

→常東君

灣家人。
全職大坑。
深陷松沼。
cp多複雜,求不掐。
主傘修、喻王、翔肖、林方。
主材木、末松、數字,兄トド求餵投。
美猿自耕ing。
中國歷史同人求同好(拍打)

愚人節快樂

速度刀/材木糖

「輕松,我真的很喜歡你哦。」
松野輕松仍翻閱著徵才雜誌,一眼也吝嗇給予。
「嗯、我知道。愚人節快樂。」
他往後一躺,伸了個懶腰,「欸——不好玩,你為什麼都不會被騙,明明只是個飛機擼松!」
「你不是每年都玩這個梗嗎?」輕松順手掃了桌上的橘子往兄長身上揮,「為什麼我會被騙啊渾蛋長男!」
他早預料輕松會發動攻擊,向右挪了半身,伸手接住橘子,「因為輕松很笨很好玩啊!」
輕松眉尾一跳,額角爆起青筋,雜誌被狠狠重捏。
他花了點時間冷靜,闔上書,起身離開,「……算了,妄想跟你吵的我才是真正蠢。」
他拉開拉門,臨走前給小松一隻中指,「過你的愚人節吧渾蛋長男!」

門被重重關上後,松野小松才慢條斯理地剝起橘子,嘴角邊勾起淺淺的渦。
「沒有辦法啊,一年之中只有今天能說這句話嘛。」

————

「唐松哥哥,我很喜歡你哦。」
松野唐松摘下墨鏡,折疊支腳,擱它在旁。他直直盯著椴松,眼神是從未有過的真誠。
「嗯、我也是。」
所以說他的唐松哥哥腦袋真不是普通人能預測的,出乎意料的認真回答,唐松溫柔而直白的視線,著實嚇著他了,手機都差點摔到地上。
「欸、你在說什麼啦,」他拉下連身帽,遮住自己的臉,「我是因為今天是愚人節我才、這麼說的!」
「我知道啊,」唐松嘴角彎彎,那笑像被太陽曬了一整日的溫暖棉被,暖得他招架不住,「不過,我也喜歡你,是真的。」

松野椴松整個都不好了,他抄起桌上的橘子狠狠砸向唐松,接著快速衝出合室,臨走前還不忘大罵他的蠢哥哥。
「唐松哥哥果然還是去死吧!」
「呃——?」唐松被橘子直擊下腹,頭還沒抬起來拉門就被關起來了,「欸?欸欸欸欸欸欸欸為什麼——」

————

嗯、我對不起速度的太太們。
我這邊多餘的私設是,秋羅其實是喜歡大哥的,但他第一次被大哥騙之後就很氣他拿這件事開玩笑而他又相信了。
殊不知大哥也是真的ry
放羊的孩子錯過了的這種感覺ry

然後,我發誓卡拉的認真真的出乎我意料。
他在我筆下一點也不痛。
我想,就算是沒有辦法真正在一起的材木,在愚人節這天,互相滿足,也好。

评论(5)
热度(35)

© 願君多採擷 | Powered by LOFTER