『如果,你剛好喜歡我,多好。』

→常東君

灣家人。
全職大坑。
深陷松沼。
cp多複雜,求不掐。
主傘修、喻王、翔肖、林方。
主材木、末松、數字,兄トド求餵投。
美猿自耕ing。
中國歷史同人求同好(拍打)

【松】女裝play

*終於可以欺負椴椴了嘿嘿
*1356松

===

「嘿嘿、不要說哥哥對你不好啊。」小松搭上輕松肩膀,在他身邊笑得閃耀,「如果你要請我吃壽司,或溫泉旅行什麼的,就先謝謝啦!」
輕松從工作招募雜誌中抬頭,皺起眉頭,「啊?你在說什麼啊?」
「哼哼,不要太感動。」他蹭蹭鼻子,手指向拉門,「小椴,出來吧!」
拉門打開,穿著女裝的椴松站在哪兒,貓掌捧著臉頰,上身微微前傾,撅起屁股,眨眨他的大眼睛,「輕松哥哥喵~」
「喔喔喔喔喔喔喔喔喵喵喵喵喵——」十四松在椴松身邊蹦蹦跳跳,很是興奮。
「!」雜誌被捏凹,輕松感覺有點頭暈腦脹,驚恐地看著自家末弟,「……你給了他多少錢?」
「不多不多,三千元而已,特別租到喵醬的衣服,不要太感動啊。」
「雖然說是從輕松哥哥錢包裡拿的錢喵~」
「你ㄚ的拿我的錢做這種事!還要我感謝你?我、啊啊……」
「報告報告!松野輕松先生哭了!哭了!哇哈哈哈哈哈哈——」
「十四松閉嘴!」輕松掩面痛哭。
「欸欸,啊你不是喜歡她嗎偶像宅?」
「毛球啦!誰看到和自己一樣的臉穿女裝會開心啊!嗚嗚喵醬……」

「欸?」
「啊!」
「喵!」
看三個兄弟瞬間石化,輕松真的不知道他們的腦子是什麼做的了。
「你們這群白痴,把我的夢想還回來、嗚嗚。」

「欸、沒關係啦,錢都付了,就不要浪費了!」小松攬過椴松,揉揉他的肩頭,另一手不安分地游移,「想要做什麼都可以哦!」
「欸欸欸欸欸欸欸欸!你幹什麼!」椴松抓住那隻在他裙底摸索的手,「並沒有這種服務!」
「哎呦,不要害羞啦!」他把椴松推倒在地,跨坐在他身上,以防他亂跑。
「啊啊啊啊啊啊這跟說好的不一樣啊!這是犯罪、犯罪!救命啊!十四松哥哥——」
「哈哈、硬了!」
「十四松哥哥!!!……不行啦這套衣服是租的,不能弄髒不能弄壞啊!」
小松的手摸進上衣裡頭,意味深長地笑了起來,「欸,你連胸罩都穿了啊!sexyyyyyyyyy!」
「啊啊?那不是你放一起的嗎?是可以不用穿的嗎?」
「嘿,沒想到你真的穿了。」
「啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊混蛋長男我殺了你啊啊啊啊啊啊!」
「哈哈、沒關係,我幫你脫下來……噗呃——」
「輕、輕松哥哥……」
椴松護著胸前,看向一拳打飛惡人的哥哥,眼角掛著淚,第一次發現原來他的處男飛機哥哥這麼英勇帥氣。
而輕松背對著他,安靜了很久。

「你幹嘛啦!嚕松!很痛欸!」
「……錢」
「什麼東西啦!」
「……錢是我花的啦你給我滾!」 原本想拎起輕松衣領爭論的小松被揮到櫥櫃裡。
「……欸?」

椴松還傻愣傻愣的,輕松黑著臉,一把抓起椴松,扛上肩頭,打包帶走。
「啊啊啊啊啊啊啊啊啊救命啊啊啊啊啊啊啊啊!!!十四松哥哥!!!」
「哈哈、還沒消下去啊。」

「啊啊啊啊啊啊啊混蛋哥哥!!!」

评论
热度(24)

© 願君多採擷 | Powered by LOFTER