『如果,你剛好喜歡我,多好。』

→常東君

灣家人。
全職大坑。
深陷松沼。
cp多複雜,求不掐。
主傘修、喻王、翔肖、林方。
主材木、末松、數字,兄トド求餵投。
美猿自耕ing。
中國歷史同人求同好(拍打)

【喻王】

*喻王

*給諾遙

*OOC是必須的

*上一次遊樂園的下篇http://tortoise15.lofter.com/post/37dc78_8c07725

*不知道還有沒有後續ry



  「喻文州,你還不了解我嗎?」他往後退了半步,抿起唇,警備地盯著他的一舉一動。

  他伸出手,想牽起他,「杰希,我只是……」

  「別碰我!」接觸到皮膚的一秒,像是電流擊落一般,王杰希猛然甩開他的手,怒不可遏。但又再接觸到喻文州失落的眼神,他有些不忍,卻也不肯妥協,只是別過頭,切斷他們之間的聯繫。

  喻文州見他的抵抗,也不好說什麼。他垂下眼簾,慘然一笑,再抬起頭時,早已換回他平常標準的笑顏。

  其實王杰希不喜歡喻文州這副表情,特別在他知道喻文州真正開心時是怎麼笑之後。

  「文州,」他終究軟下心,改了稱呼,但說出的話語卻是冷冽,「你想去的地方,我沒辦法跟著。」

  「對不起,」他劃開笑容,參雜著歉意與落寞,「我該明白的。」

 

  短暫而死寂的安靜後,喻文州先開口了。

  「那我只好,孤單地,帶著王不留行上去了。其他人一定會覺得很奇怪吧,我,孤單地,一個人上去坐摩天輪,傳說情侶一起坐就會永遠在一起的摩天輪。」喻文州從皮夾裡掏出王不留行的紀念帳號卡──王杰希的出道年,上頭還有他的官方簽名──可憐兮兮地擺弄給王杰希看,還不忘強調,「唉,看起來肯定很孤單吧。」

  「說真的,我覺得我倆個大男人一起上去也很奇怪吧。」王杰希對他的表現,還一個白眼。

  「這可不是什麼奇怪的事啊,就算不能大肆宣傳,只得到售票員的諒解也是足了。就算是和王不留行,肯定也能有同樣的成效的,對吧?因為王不留行就是杰希嘛。」

  前半句挺有道裡,而後半句……雖然說起來甜,但王杰希聽起來倒是蠻酸的。

  王杰希沒接話,喻文州自顧自地說了起來。

  「王不留行啊王不留行,為什麼明明是魔道學者,但你的主人卻恐高呢?」一掃方才的陰霾,喻文州擺明就是要ooc,拎著帳號卡說話,兩眼甜得能滴出蜜來了。

  「……」他又不用真的騎上掃把飛來飛去。

  「唉,帶著王不留行上去,看起來肯定很孤單吧。」他突然轉了畫風,抬頭仰望天空45°,清風配合地吹過他的髮梢,看起來真有那麼點憂鬱文青的樣子,「空蕩蕩的車廂我卻喘不過氣,寂寞太擁擠,而你,在下頭看著我和王不留行。」

  王杰希只覺得丟臉,好想無視他,好想離開他,好想說警察先生我是無辜的我真的不認識他。

  


评论(2)
热度(16)

© 願君多採擷 | Powered by LOFTER