『如果,你剛好喜歡我,多好。』

→常東君

灣家人。
全職大坑。
深陷松沼。
cp多複雜,求不掐。
主傘修、喻王、翔肖、林方。
主材木、末松、數字,兄トド求餵投。
美猿自耕ing。
中國歷史同人求同好(拍打)

【喻黃】起床鈴

「隊長隊長早安喔太陽曬屁屁了喔!」
「知道今天什麼大日子麼!榮耀最強藍雨最英俊隊長你最得力的副隊黃少天的生日喔喔喔喔喔喔喔!快和我說生日快樂哇!為了怕隊長像上次一樣忘記這次我特別特別調了個提示提醒你!有沒有感動有沒有!不用太感動啦看隊長感動到落下男兒淚我也會不好意思的啦啦哈哈哈哈哈!今天我特別起個大早幫隊長買了早餐隊長起床了就趕緊到訓練室吧!我買了鮪魚蛋餅培根蛋吐司隊長你想吃那個啊?咱們今天一定是最早到的來嚇嚇其他人!看有沒有人是早上才想起來劍聖偉大的生日趕著去買禮物的哇哈哈哈哈哈!喔我沒買他們的早餐喔所以我們要先吃完!隊長隊長起床了麼?怎麼還沒起床?要換我去打隊長屁屁了喔!好啦好啦開玩笑隊長你可千萬不要認真啊哈哈哈!隊長隊長趕緊起來吧我說認真的再不起來大家就要到了這樣就不好玩了隊長趕緊起來哇!」

「……」
「隊長!你起床了喔!」
「少天,你什麼時候放這個起床鈴的?」
「前幾天錄的啦哈哈!隊長有沒有嚇到哇!」
「就你這麼無聊啊。喔還有,我去年沒忘記你的生日啊,為什麼這麼說呢?」
「隊長你們上次真的超過分的!竟然等到十二點過後才幫我慶祝是怎樣啦!害我以為你們忘了嗚嗚!」
「沒忘記啊,只是晚一天慶祝而已。」
「嗚嗚好過分窩怎麼可以這樣啦不管我的生日在八月十號我不要延遲啦!」
「原來少天很在意麼,那時候你感動到都哭了啊。」
「那不是哭哇我怎麼可能會哭就說是沙子跑進去了隊長你都不相信我哇!」
「好啦好啦,隊長不鬧你了。少天你在訓練室了?」
「嗯對啊我在這兒等了,我真的買了蛋餅和吐司你過來看看哈!」
「我準備出門了。」

「少天。」
「嗯?」
「生日快樂。」

=
我發誓我打完的時候還是少天生日(哭
不敢說生賀了(明明大孫生日#

评论
热度(9)

© 願君多採擷 | Powered by LOFTER