『如果,你剛好喜歡我,多好。』

→常東君

灣家人。
全職大坑。
深陷松沼。
cp多複雜,求不掐。
主傘修、喻王、翔肖、林方。
主材木、末松、數字,兄トド求餵投。
美猿自耕ing。
中國歷史同人求同好(拍打)

*松七劇情

*十椴


十四松回到家時發生了挺大的聲響,但沒有任何回應,他嗅了嗅空氣中淡淡的味道,接著拿袖子抹了抹鼻子,歪著頭,不明白發生什麼事了。

他刻意放輕腳步,走上二樓,卻沒在房間裡看到人。

空氣中安靜得只有他過長的袖子摩擦衣襬的聲響。

十四松拉開壁櫥門,而裏頭的人坐在棉被上,縮成小小的一顆球,抱著膝蓋,臉埋進手臂之下看不見他的臉。他輕輕喊了他的名字。

「⋯⋯椴松?」



椴松聞聲抬起頭,眼神像是沒有星星的深夜,沒有厚重的雲霧,可以從眼底看進他空蕩蕩的心室,虛無且寂寞。

現在的椴松脆弱得像是一片薄薄的玻璃,指尖輕輕觸碰就會應聲碎裂。

十四松牽起椴松的手,輕柔地,害怕太用力椴松就會碎成細砂,他將他的手放在身上,隔著衣服,能感覺到十四松同樣小心翼翼的心跳,「椴松,不要哭,十四松在這裡唷。」

過了近十秒的空白,椴松小聲吸了口氣,扯動嘴角,笑著回答,「沒有哭啊,十四松哥哥,我沒有哭。」

十四松爬進壁櫥裏,窩在椴松面前,兩隻穿著襪子的腳還落在外頭。

他拉起椴松的手,放到自己的肩上,緊緊抱著他,溫暖的大手慢慢順著他輕柔的短髮。

椴松吸了吸鼻子,發現壁櫥這個小空間裡全是十四松的味道,刺痛了他的眼。他想再說話,卻發現喉嚨特別乾澀。



「沒事的喔椴松,最喜歡你了,椴松,你最棒了,十四松最喜歡你了喔。」

「所以不要再哭了喔。」

评论
热度(11)

© 願君多採擷 | Powered by LOFTER